8-800-2222-905 trubka1.pngКонтакт-центр в сфере ОМС РД
/
Новости

Новости

В связи с участившимися обращениями граждан, а также публикациями в средствах массовой информации (в частности, еженедельник «Новое дело» №8 от 02.03.18 г.) по вопросам оказания медицинской помощи, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Дагестан считает необходимым дать разъяснения по вопросам получения населением диагностических услуг.

Ведущий специалист Буйнакского филиала ТФОМС РД С.Мейланова провела обход в Буйнакском межрайонном диагностическом центре.

Директором Каспийского филиала ТФОМС РД и врачом-экспертом был проведен обход в частных стоматологических поликлиниках и в дневном стационаре ООО «Целитель Махачкала» г. Каспийска, функционирующих в системе ОМС.

Сегодня, 18 марта, в стране проходят выборы Президента Российской Федерации. В 9.45 утра директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования РД, депутат Народного Собрания РД Магомед Сулейманов проголосовал на избирательном участке № 1111, расположенном в гимназии №7 г. Махачкалы.

Законодательством об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации не предусматривается возмещение денежных средств застрахованному гражданину за неиспользованное право на оказание бесплатной медицинской помощи.

16 марта в Региональной общественной приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина прием граждан проводил директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Дагестан, депутат Народного Собрания РД Магомед Сулейманов. Заявители поднимали вопросы направления на лечение за пределы республики и обеспечения лекарственными препаратами.

Ведущие специалисты Буйнакского филиала ТФОМС РД провели обход в кардиологическом отделении ЦГБ г.Буйнакска.

Сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края обнаружили в социальных сетях интернет новую разновидность мошенничества.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Дагестан (ТФОМС РД) в рамках своих полномочий и функций своевременно реагирует на все обращения граждан, поступающие в ТФОМС РД. В связи с участившимися вопросами жителей г. Махачкалы северной зоны о порядке прикрепления к поликлиническим учреждениям ТФОМС РД разъясняет следующее.

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 597 "О мерах по реализации государственной социальной политики" Правительством Республики Дагестан увеличены с 1 января 2018 года должностные оклады специалистов, служащих и руководителей структурных подразделений учреждений здравоохранения.