А вы знаете кто такие страховые представители?

А вы знаете кто такие страховые представители?
Страховые представители - это не только сотрудники колл-центров и специалисты, которые работают в пунктах выдачи полисов ОМС. Есть страховые представители и с высшим медицинским образованием.

По сути, это врачи-эксперты, которые имеют большой объем полномочий и могут проверить качество оказанной вам медицинской помощи.
С представителем можно обсудить варианты и этапы лечения. Он поможет разъяснить алгоритм лечения, обоснованность и необходимость приёма назначенных лекарств и рекомендаций.

Если у вас есть полис ОМС, то страховой представитель – это ваш личный консультант.

Он поможет вам:
- когда вы столкнулись с недобросовестными работниками в поликлинике
- если отказывают в бесплатной госпитализации
- когда затягивают сроки выдачи направлений на анализы/обследования
- не выдают бесплатные лекарства
- если каким-то другим способом нарушают ваши права на бесплатную медицинскую помощь

Сейчас страховые представители работают во многих поликлиниках – в них есть стойки (посты), куда специалисты приезжают по утвержденному графику. И у вас есть возможность побеседовать с ними лично.

Чтобы узнать место и график работы страховых представителей – звоните операторам страховой компании филиал АО «Макс-М» в г. Махачкале по телефону 8 8003330603 , он указан на оборотной стороне вашего страхового полиса, либо на горячую линию Единого Контакт - центра 8-800-2222-905. Звонок бесплатный из любого региона России.
А также смотрите на нашем сайте
Карта страховых и медицинских организаций